Спасибо Ангел!

Спасибо Ангел
что меня ты не бросаешь
Ты обо мне
всех лучше знаешь
все знаешь...
мои взлеты и падения
минуты счастья
и минуты невезения

Мне пред тобой
бывает часто стыдно
себя могу я обмануть
ну а Тебе все видно
Ты от моих грехов
сжимаешься в комок...
Ты просишь Господа,простить
и Ты не одинок...

Стоишь в толпе
и крылья опустил...
Ты молишь Господа
чтоб Он меня простил
Господь
не может не простить...
я каюсь...
и прошу грехи мне отпустить

Спасибо Ангел
что меня Ты не бросаешь
когда ты нужен
моментально прилетаешь
стараться буду
чтобы Ты не огорчался
легко и во время
на небо поднимался!


Рецензии