Путь земных скорбей
" Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом."
* * *
Путь земных скорбей, смиренных,
Прямо к Богу приведет...
В Нем Сокровище Бесценно,
Есть награда тем, кто ждет.
Есть награда, тем кто верит,
Славит Бога жизнью всей.
Бесов злобы не приемлет,
Хранит сердце от страстей.
Веру Свято сохраняет,
Словом Божием просвещен.
Добрых дел елей сбирает,
Следует за Женихом...
Духа Веры не угасит,
И с молитвой сохранит.
Труд не тщетен, не напрасен,
Вечно с Богом будет жить!
Свидетельство о публикации №116053006021