Зима укутала дома и дорожки...
***
Зима укутала дома и дорожки.
Ну, погоди, погоди же немножко!
Ещё недавно по парку гуляли
И весело с тобой мы болтали
А теперь я одна брожу
И тебя не нахожу.
Снежинки кружатся вокруг,
Но тебя нет, мой друг!
Жизнь с тобой была сладка,
А теперь – тоска!
И метель-метелица
За окном всё стелется.
Снежинки сонно кружатся,
Но с тобой у нас не дружится.
И зима всё бурагозит,
Но любовь мою не заморозит!
20. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №116053006018