Баррет

         


Проделал Баррет путь не близкий,
Чтоб посмотреть, как мы живем,
Чтоб вместе с нами выпить виски,
Что мы и делали втроем.

Еще спасибо Вам за это,
Что оставляете в залог
Подругу Вашу Виолетту.
Я поступить бы так не смог.

Здесь наша жизнь течет без правил,
Но, Баррет, заверяю Вас,
Что в нашем сердце ты оставил
Любовь и память про Техас!

И я надежды не теряя,
Что значим  все ж в твоей судьбе,
Подарок скромный Вам вручаю-
Изделие от ФСБ.
               
                Прим. «Изделие от ФСБ» -сувенирная,
                красиво оформленная, чайная ложка.         
               
               


Рецензии