Как часто сердце рвём друг другу...

                О тебе и для тебя…

             ***

Как часто сердце рвём друг другу,
Приняв за важное пустое.
И позабыв любви слова,
Мы врозь страдаем.
Не в силах сделать первым шаг,
Мы молча думаем и ждём.
Нас держат принципы, обиды.
Упрёков и догадок череда,
И слов не точных толкованье.
А нужно просто доверять друг другу,
Родное сердце не придаст.
Оно согреет и залечит раны.

20. 11. 2015 г.


Рецензии