Снова разлука мне тянет все жилы
Снова в душе холодок ледяной.
Чувства мои до сих пор к тебе живы,
Знаешь, умрут они вместе со мной.
Вновь от разлуки уйти я пытаюсь,
Снова сошлись с ней в нелёгкой борьбе.
Я, словно солнцем, любовью питаюсь,
Золото чувств я хранил лишь тебе.
Я, как скупой, собирал их годами,
Видел тебя, словно чудо, во сне.
Верил, что станут пустыни садами,
Теми, что буйно цветут по весне.
Голос твой нежный в душе не затихнет,
Счастья река не воротится вспять.
Светом любви наша звёздочка вспыхнет,
Чтобы всю жизнь нам так ярко сиять.
Радостью в сердце любовь постучится,
Светлая нежность наполнит наш дом.
Знаю, что так непременно случится,
И, я уверен, мы будем вдвоём.
Свидетельство о публикации №116053005988