коктейль маргарита и мастер-ломастер

Руки,глина
слова,пустые формализмы
Есть же сердце,лоно
Пора рожать
И жить со всеми в мире
со всеми дома.
Новая жизнь на ладонях
-это такой повод для оптимизма!
***
марго и была все время в аду,
булгаков просто любил наркотики
Хотя и не понимал вреда
в бреду
сочинял смешно про бегемотика.
***
люди часто не понимают
что их убеждения-ересь
не сравнивают с Божьей истиной
Неизбежное крушенье,облом
(по спеси)
И ничего таинственного.

Прошу ,не обижайся.ну,я не самый здержанный ,но благожелательный и не злонамеренный.мне нравятятся некоторые твои стихи.сам по тихоньку разбираюсь,даже в духовное поступил и теперь убедился как мало я читая,прочел.сколь многое превратно толковал или не замечал,преданный своим страстным воззрениям.


Рецензии