***

Как трудно подобрать слова,
Чтоб описать смогла бы я
Всё то,что чувствует душа.
О чём я думаю,мечтаю,
Кем в жизни очень дорожу,
Кого люблю и кем любима быть хочу,
Что в мире изменить желаю.
Одно лишь твёрдо знаю я,
Что БОГ мне даст всё то,
Что заслужила и то,
Что в мире только для меня.


Рецензии