С Поэзией в сердце

СЕРДЕЦ ПОЭТОВ НЕ КАСАТЬСЯ!
МЫ В СЕРДЦЕ ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЁМ-
НЕ СМОЖЕТ В СЕРДЦЕ ОКАЗАТЬСЯ
ДУША С ПОГАШЕНЫМ ОГНЁМ...

ВОТ СОЛНЦЕ ПОУТРУ ПРОСНУЛОСЬ,
А ВЕТЕР ВЕСТОЧКУ ПРИНЁС-
ЧТО СЛОВО НЕЖНЫХ ДУШ КОСНУЛОСЬ,
СТИХОВ СЛОВА-ИЗ РОЗ И СЛЁЗ...

СТИХИ ИЗ СЕРДЦА.В ПЛЕН ЗАБРАЛИ
ПОЭТА ВЕЩИЕ СЛОВА...
И СТРОЧКИ РИФМАМИ ИГРАЛИ,
ТАК,ЧТО КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.

ГОРЯТ ОНИ ОГНЁМ НЕТЛЕННЫМ.
В ПЛЕНУ ФАНТАЗИЙ,ДИВНЫХ ГРЁЗ.
А В НАШЕМ СЕРДЦЕ ЖИТЬ ВСЕЛЕННОЙ,
"СЛЕЗИНКОЙ" НА КОРЕ БЕРЁЗ...


Рецензии