За стеною

За стеною молитвами плача
Человек упивался от горя.
Были слезы похожи на море,
Если пить их по капле,
Иначе
Между стен так легко заблудиться,
И забыть про полёты на крыльях
Над болотами с желтым аиром
В тех лесах, где под звёздами птицы
На деревьях качаются сонно...
Где за дальними землями утром
Очертания видятся смутно
Кораблей,
Рассекающих волны...


Рецензии
"кораблей...
рассекающих волны",
кораблей, рассекающих утро
много
в строчках родных и знакомых,
как жемчужинок!

Просто и мудро!

Обнимашечки Наташечке!

Ирина Гонюкова   31.05.2016 05:42     Заявить о нарушении