Ну скажи же какая ты мне чужая?

Ну скажи же какая ты мне чужая?
 Тайно властвуешь сердцем моим
Я пронизан твоими в недоверии словами,
И любовью твоею почему-то гоним.

Жар от солнца еще не так страшен,
как горит в твоих  чувствах мир грез,
и эмоции побоку, знаешь, подумал,
попрошу в моем доме сегодня без слез.

Ну скажи же какая ты мне чужая?
Я с тобою сегодня без утайки уйду,
И не спрячу, тебя я украдкой,
Просто так вот возьму, и собой уведу.
 
Растоптавший тебя он твой бывший,
Не так страшен, как может казаться,
Над тобою не властен он боле,
И не сможет тебя он касаться.

Ощущения наши лишь наши, поверь мне
Не касаются больше чужих и других,
И трава что колышется ночью украдкой
Это только удел молодых.

Ну скажи же какая ты мне чужая?
Повторяешь как мантру это слово всегда,
За двоих ты боишься и только,
Не терзайся ночная звезда.

Бесприданница ждущая нашего счастья,
и идущая молча к своей голгофе,
ты меняешь маршрут,  вопрос решенный
мы не прячась может по чашечке кофе?


Рецензии