Там где зорька

Там где зорька на небе алеет,
Где купаются травы в росе,
Вдруг становится сердцу теплее
В этот час в предрассветной красе.


Первый луч восходящего солнца
В изумрудной играя листве,
Вдруг случайно ко мне прикоснется
И исчезнет опять в синеве.


Разве может такое присниться?
Может явью стал утренний сон?
Я спешу поскорей пробудиться,
Чтобы с птицами спеть в унисон.


Я умоюсь прохладной росою,
Я пройдусь по цветущим лугам,
Словно заново двери открою,
В мир волшебный, упавший к ногам!


Рецензии