Апрельский дождь
цитата из книги "История Энн Ширли".
Апрельский дождь стучит в окно,
Танцует с ветром вальс на крыше,
А мы с тобою пьем вино
И звон хрустальный им не слышен.
Крадётся тенью по стене
Под шёпот брызг пугливый вечер.
Свечей мерцание во мгле,
Целуешь руки, губы, плечи...
О чём поёт весенний дождь?
О нежности, любви, о счастье... .
Твоё дыханье, током дрожь
И не напрасное ненастье.
Слиянье тел, мерцанье свеч,
Апрельский дождь, притихший вечер... .
Как мне огонь любви сберечь?
Как жаль, что этот дождь не вечен…
Свидетельство о публикации №116053005925
С весенним теплом и самыми добрыми пожеланиями! Оля.
Ольга Борисова 5 20.04.2021 21:08 Заявить о нарушении