Нулевое июня

Сквозь метель пуха тополиного,
Вижу тень, ускользает в марево.
Силуэт танца воробьиного,
Приготовь, все, что есть для варева.
С губ змеей - это песни Боуи,
В голове - каша Тарантиновка.
И до дна, чтобы размешать слои,
А с утра, под окном малиновка.
Пыль столбом, ветер кроет матами,
Все путем, пополам с агрессией.
На душе - молния с заплатами,
Да запой, пополам с депрессией.
Впрочем - чушь, все желание вместятся,
Радость, смех, вспышки озарения.
В час когда, нолики лишь светятся,
В миг когда, приходит вдохновение.
Вверх листва, ведь весна кончается,
Ждут теперь горлопанов сумерки.
Тот рассвет - летом называется,
По земле лаковые туфельки.


Рецензии