пластинки

В тёмном чулане
В красивых конвертах,
Стопка пластинок, стоит,
,В плоских кружочках
Забытый  винил
Старые песни хранит.
Прошлого века, певцов голоса,
  Что песнями слух услаждали
Припомнилось то, как домой принеся
Мы эти  пластинки гоняли


Рецензии