***

Мне было двадцать пять,
На погонах звезды лейтенанта
И зеленые глаза, темные волосы однако
Я была тогда мужчиной
В полном смысле без игры
На щеках щетина и еще усы,
А ты был девчонкой
Белокурый ангел мой,
Нежной, милой, озорной
Я хотел лишь одного
Уберечь тебя от бед,
На руках нести,
В косу звезды заплести
А теперь совсем другое время
Кем ты стал? Кем стала я?
Мы совсем другие,
Здесь у нас своя игра...


Рецензии