787 Скорбь
Я слишком многих принимала»
А.Ахматова
Расширен мысленный куплет
До спектра полного сознания.
А скорбь последних семи лет
За гранью счастья и страдания –
Простила всё и приняла.
Она теперь глаза поэта.
Она вдох жизни принесла
И мной была, за то, воспета.
А ты, все годы – прождала
В скорби утяжелённой этой.
Так неужель не поняла
Что и Люблю тебя за это?
И что надежды не теряв –
меня за многих принимала...
Я сам тебя воспринимал
В других скорбящих женских
взглядах.
21.04.2016
Свидетельство о публикации №116053005825