Отпускаю тебя, отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю.
Улетай от меня, убегай,
И спустя это время - я знаю,
Далеко ты затерянный рай.

Виноваты мы оба, наверное,
Потеряв, не сошлись времена.
И ,наверное, самое скверное,
На губах нить чужих имена.

Заблудились с тобою друг в друге,
Не найти нам ни душ и ни тел,
Я жила словно в замкнутом круге,
Как проститься со мной ты посмел?

Я не стану бежать к тебе снова,
Небо рухнет, но я не вернусь,
И ты боли моей основа,
И ты больше, чем просто грусть..

Через год будет легче,
Через пять все пройдет.
И забыв твои плечи,
Каждый счастье найдет.


Рецензии