Твой взгляд...

Как внимателен Твой взгляд на мою руку в метро.
Ты хочешь знать, что я пишу? Про что?
Не про что – про кого!  – Про Тебя, красивую,
С рисунком цветка на правой ступне!
О, как Ты – восхитительна, в Тебе вижу – счастливую!
Цветок просит не отрывать на него взор, смотреть на Тебя!
На  Твоё лицо я смотрю, цветы любя...

(фото - цветик-семицветик)


Рецензии