Какие сынок видишь сны в далеке

Какие сынок видишь сны вдалеке?
Я часто с тобой говорю в моём сне.
Скучаю так сильно и сильно люблю.
Что даже во сне с тобой говорю.
А раньше сама было злилась порой,
И часто твердила:
- Вот будешь большой,
Пойдёшь служить службу,
Тогда и поймёшь,как маму не слушать,враз всё поймёшь.
Ты лишь смеялся и снова дерзил,
Потом на прощенье ко мне приходил.
Ох сыновья,сыновья,сыновья!
Умеете вы находить те слова,
Что мама конечно же вам всё простит.
Ведь мамино сердце не камень гранит.
Ну а теперь ты на службе сынок,
Как странно ,но долго  так тянется год.
А ты говоришь что скучаешь там очень,
Домой очень тянет,
Не спанные ночи.
И хочется видеть тебе так меня....
А раньше мне дома:
- Ну всё мам,дела.
Теперь я * мамуля*, не мама как раньше.
Теперь я для сына большее значу.
Вот для чего нам разлука нужна.
Что б знали мы оба,
Как она тяжела.
Заходи ты почаще сынок в мои сны.
-Зайду  я Мамуль,ты ко мне заходи.(Л.Монина)


Рецензии