***

Любви прекрасной вдохновенье
Способно крылья подарить
И на крылах любви НЕБЕСНОЙ
Способны мир мы весь пленить.
Пленив ВЕЛИКО МИРОЗДАНЬЕ
Способны в мир добро нести.
И НЕБО счастье нам подарит
И будит радуга везде,
А значит мы едины с БОГОМ,
Вот истинно гармония в душе.


Рецензии