Я всё для тебя

Я всё для тебя: это чёртово платье,
Волосы цвета крови Христа.
Руки все в шрамах сжимают в объятьях
Тело, что только что сняли с креста.

Я вся для тебя в этих рифмах и буквах;
Тлею, горю только ради тебя.
Сколько б часов ни было в сутках,
Каждый их миг я с тобой, я твоя.

А без тебя не горится, не пишется,
Часто бывает дышать тяжело.
Порой по ночам мне в беспамятстве слышится,
Как счастье скребется робко в окно.

Мне сразу теплее и легче становится
И в заточении жить мне не жаль.
Пусть наше время с тобой остановится,
Пусть нам "За верность" вручат медаль.


Рецензии