К вам, фанаты обращаюсь

К вам, фанаты обращаюсь
Слово резкое скажу вам.
С головой-то хоть дружите
Образ в мыслях создавая.

Образ-то создать создали,
Но с реальным он не катит
От того у вас у многих
Крышу напрочь с мозгов сносит.

Когда ближе узнаёте
Вы надуманный свой образ.


Рецензии