ВИВА

Кредо врача,свеча.
Сгорая одать себя.
Всю боль чрез себя пропускать.
И души, тела исцелять.
И родине трудно сейчас.
Никто не спасет,кроме нас.
Ведь вместе мы горы свернем
И тысячи жизней спасем.
Мы сила, мы мощь, друзья,
И жить в стороне нельзя!
Ты врач, волонтер, человек!
Пусть ВИВА в сердце на век.
Ведь вместе мы жизнь несем.
Армении нас отдаем!


Рецензии