До прямой

Стою на распутье я вновь,
Земля все чаще знает мою кровь,
У всех наступят эти времена,
Когда прямая будет лишь видна
Пред тем решил я снова повернуть,
Придумав этот новый путь,
Иначе, как ценить тот выход из кривой,
Пока маршрут не совершенен мой.


Рецензии