Никто не вернется

Никто бля не вернется
Известная история
Нулевые души
С Пасквильскими репостами
На роже изолента.
В крови бурлит и кружится
Такая беспардонность
Ебучее  содружество

Никто бля не вернется
Ведь всем плевать на это
Живем один лишь раз
Грех - синоним гетто
Один приходишь ты
Один ты и отбудешь
Придут тысяч пять как ты
Не нужен! не нужен! не нужен!

Никто бля не вернется
Пустырник в коммуналке
Холодные пустые
Глаза в стеклянной банке
Уходят в не куда
Приходят из магнита
Стеклянная страна
В победитовом корыте

Никто бля не вернется
Страшное известие
Когда ты знаешь всё
Но до конца не веришь
Врачи смеются стаей
Менты проголосуют
Я рисую на асфальте
Белым мелым слово "нахуй"


Рецензии