Не грусти
Не грусти.
Не грусти, что ветер гарь мечты принёс.
Его прости.
Другие обязательно споют твои песни,
Если не ты.
Они будут лететь с тобой вместе,
Как облака и цветы.
Не грусти, что не слышат они твою боль,
Не грусти.
Не злись ты напрасно на горькую соль
На кости.
Не ищи того, чего не сможешь найти
Никогда!
Сумей оправдаться и отойти
Навсегда!
30 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №116053005665