Я осталась одна на свете

Не суди меня слишком строго,
Я осталась одна на свете.
И рассыпавшись у порога
Улетаю теперь как ветер.

Не суди меня слишком строго,
Я мала еще и глупа,
Дорога мне моя свобода,
Оттого я сейчас одна.

Ты пойми, пожалей меня,
Молодую, смешную дуру.
Кем же стала я для тебя?
Заливаю про новую вьюгу.

Больше нет никого со мною,
Все разъехались в разные дали,
А живу я ведь только зимою,
Все опять на меня наплевали

Не суди меня слишком строго,
Я когда – нибудь повзрослею,
И средь черно-белого смога,
Все свои мысли склею.


Рецензии