Судьба и мнение

Анна была монахиней
Марина была сатанисткой
Напрасно талант растратила,
как Мнишек.

Горько в аду максимке
Маниакально прожил владимир
в дамской желтой блузе.
Коммунизм воспели два лузера.

Гумелёвы людьми остались
И никакой клеветы на Родину
Юрке не стоило святую
 называть уродиной.

как солженицыну
На Суде не оправданье старость.
Белый фашизм из Ниццы -
Ересь и пакость.


Рецензии