Цветок на Твоей стопе...

Я влюбился в цветок на твоей стопе!
Преклониться б пред ним
И признаться Тебе...
Только Ты, словно птица, почти улетела
И цветок с собою вдаль унесла.
Я б ласкал его и Тебя бы с ним!
А цветок – волшебный, нравится нам обоим...


Рецензии