La vie est belle

Я согласна, жизнь прекрасна
Только так вот, иногда
Закапризничает властно,
Взглянет строго и тогда…

Тары, бары, ветки, щепки
Все кружится кувырком,
Перца столь в твоей тарелке
Не съесть блюдо целиком.


С этой дамой не поспоришь
Ведь у нас она одна
Как взбрыкнет, как стукнет ножкой
Все же, женщина она.
Да не злись ты и не дуйся
Мол, с тобой она жестка
Где ты видел, чтобы манна
С неба сыпалась сама.


Ты возьми ее любовью
Песни пой ей каждый день
И тогда ты сам увидишь
Что LA VIE EST VRAIMENT BELLE !!

 23.08.2013


Рецензии