Мне пришлось тебя долго ждать...

Мне пришлось тебя долго ждать,
Очень нудно текло это время.
Уж внутри всё устало страдать,
Аж кололо иголками темя.
Но теперь стало всё на места,
Заискрила жизнь яркой окраской:
Ведь тебя подарила судьба,
И весь мир мой окутала сказкой...


Рецензии