Ведь мало мы живём, какой то миг

Всегда умейте дорожить людьми,
Не только теми, кто вас очень любит.
Им научитесь говорить – Прости,
Добрее станут к вам, поверьте, люди.

Умейте дорожить людьми,
Пусть сердце с добротой созвучно будет.
Пусть души ваши искупаются в любви,
Пусть боль потерь и вас и их минует.

Умейте всех прощать друзей, врагов,
Ценить минуты праздников и буден.
И благодатную свою дарить любовь,
Счастливых на земле пусть больше будет.

Любите жизнь. И не за что, а вопреки,
Её ведь годы очень скоротечны.
Не тратьте свою жизнь на пустяки,
Ведь мы, увы, мои друзья не вечны.

Добро несите в наш прекрасный мир,
Творите каждый день о нём молитвы.
Ведь мало мы живём, какой – то миг,
Лишь только души в этой жизни вечны.


©Надежда Тандур. 30.05.2016 год.


Рецензии