Прошло четырнадцать лет...
В понятия «мы», «наше», «нас»
жизнь вкладывает большой смысл.
Только теряя, мы это понимаем.
Когда тоскую по тебе,
Теряю силы.
Прошло немало трудных лет -
Ушёл ты, милый.
Я научилась жить одна
И улыбаться,
Преподнесла мне жизнь сполна
Всех вариаций.
И лесть, и ложь, и умиленье -
Всё на слуху,
Живу всё время я в сомненьях,
Лишь так могу.
Так и живу я вся в тоске,
Но улыбаюсь,
И выжить кажий божий день
Я так стараюсь.
Пишу стихи, рисую драмы
И интернет,
Вернуть бы прошлое отчасти -
Дороги нет.
Дороги нет и нет тропинок,
А жизнь идёт...
И всё я знаю без запинок
И наперёд.
Убогой девочкам своим
Боюсь казаться,
Хоть горько на душе моей,
Но!
Улыбаться!
Улыбаться!
Улыбаться!
23 мая 2016 год
Свидетельство о публикации №116053005479