У чужого огня

    Она открыла чужую дверь
    Ступив на чужой порог
    На душе-горечь потерь
    Устало сердце от тревог

    Слишком дОлог был её путь
    Решенье давалось не смело
    Подкрались смятенье и грусть
    Преодолеть себя не сумела

    Забыться во всём и понять-
    Жизнь для неё-испытанье
    Нельзя любовь променять
    Нет поступкам,её,оправданья

    Не отогреться у чужого огня
    Не рассеются искры надежды
    Фортуной жизни вертя-
    Суждено остаться ей прежней

    Нельзя ничего изменить-
    Дважды любовь не даётся
    Нужно себя победить-
    Кто плачет-потом смеётся

    Ступив на родной порог
    Поймёт она навсегда-
    Сколько б ни было в жизни дорог-
    У неё теперь только одна

    Нельзя у чужого огня
    Отогреться,даже на время
    Это поймёт она-
    Неся на себе своё бремя
    
 


Рецензии