Посмотрим

в сарафане скромном
ты блондинка

просто
что-то
там ни разобрал -  ?

а теперь сдуваю
с плеч былинки

да смотрю ,  в метро
чтобы никто
ни обобрал

я то знаю
что опять

меж нами
будто - вдаль ни уходил росой

 Теребя немнождко-ночью Клаву

И
Тебе как раньше лих , родной


 ... в сарафане скромном за рязанью
за Оки
  Ты
 берег вычерпнешь ночной

  И
коровы
 жмутся
пестрые - в тумане

 И
Есенина

 услышишь
    голос - в  грамофон Ъ   -  ?


Рецензии