Неприятие себя
Между мной и Тобой проводимость
Пала к нулю.
Где Ты? Что Ты? Хриплю,
Сам затягивая петлю.
Срываюсь. Вопит нетерпимость
К огню.
Недопустимость
Близости,
Разнузданности,
Игривости.
Перетерплю.
Куда хуже необратимость
Расставания. Вызнайте,
Что это, прежде суда
Над моей низостью.
Что это? Что же это за кризис?
И сам отвечаю: в Тебя и Тобой
Одержимость.
Свидетельство о публикации №116053005469