Status qua
(статус-кво)
Признаюсь всем , как на духу,
Давно по жизни я живу
С волшебной фразой:
«Я люблю!»
Дорог я лёгких не ищу
И за обиды никого
В своей я жизни не корю.
Улыбку миру я дарю
И на депрессию свою,
Я просто даже не смотрю!
Для встречи с ней держу в уме
Простое:
«Киснуть не по мне!»
Чтоб не сгибаться на ветру,
Навстречу ветру я иду.
И все невзгоды выношу,-
Проблем другим не приношу.
Кричу : «Спасибо!»
По утрам,
Что жизнь дарована всем нам.
Жить по-другому не могу,
И всё вокруг терплю, ценю.
Корить, винить -себе дороже!
Обида часто с местью схожа.
Известна тайна всем сполна -
Нам жизнь дарована одна!
Я поднимаюсь и встаю
С одной лишь мыслью: «Я люблю!»
Люблю - и лучше нету слова,
И прочь болезни, я -здорова!
Справка:
STATUS QUA (статус-кво) -(лат.) - существующее в данное время положение.
23 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116053005466