Асфальт - блин на блине...

Асфальт - блин на блине
Латают прейскуранты
А безопасность,где вполне
Где мера наша странствий.
Подвеска дышит от дорог
Ломаются машины
И на какой-нибудь ухаб
И лопается шина
Смерть на дорогах,и кресты
Дороги плачут красным
А у кого-то на уме:
Бабло,а не безопасность
И прыгаем от ям в левак
Плюёмся от асфальта
Блин на блине - вот это тракт
Невежд, и тунеядства
Когда начнём дороги все
Мы не латать, а строить
Тогда будет приятно всем
Лететь нам по просторам
Асфальт - блин на блине
Латают прейскуранты
А безопасность,где вполне
Где мера наша странствий.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии