Животворящий крест пред Тобой я стою

Животворящий крест пред Тобой я стою
И главу приклонив все молитву пою.
Ты от бед свободи и напастей меня
Ведь без жертвы Твоей не жила б я и дня.

Освящаешь  Ты храм,ограждаешь жилье
Просвещаешь мой ум,да и сердце мое.
О Всечестный Кресте вразуми,научи
В трудный час душу грешную благослави.

От врага,супостата Ты меня огради
Исцеляя недуги со мною иди.
Ты помилуй меня и спаси в трудный час
Сбереги от огня как потом так сейчас.

28.05.2016г.14.10


Рецензии