Напиши мне

-Напиши мне,нет..
лучше позвони.
А еще лучше приезжай
На следующий год..
-А мы,что..
Разве мы не прощаемся?
- Конечно же нет, глупенькая..
(Твои глаза просветлели,страстно обхватила руками мою шею..
И зачем тебе об этом сказал?
Какой же я идиот)..
Смотрю на тебя,
а в груди что- то самопроизвольно сжимается,
(Как оно еще там будет)
Что впереди нас ждет?

-Ты мне только напиши..И я прилечу.
Не сейчас,
Потом,..
Когда окончательно поймешь ,
Что без меня жить не сможешь.
Твой поезд подходит.
-Я бы и сейчас остался с тобой.
-Нет !Уезжай!-Но ты ведь знаешь,все в жизни проходит.
И хорошее и плохое.
-Хорошее забывается быстрее. Вот и сейчас твое сердце
Тебя в дорогу торопит.Ты уже не со мной!

(Оттолкнулась от меня двумя руками
И,развернувшись побрела
В сторону подземного перехода,к выходу в город.
На протяжении всего пути образ стоял перед глазами,
Ты была такая счастливая,когда сказал:
Приезжай на следующий год!
А ведь и сам себе не верил в то,о чём говорил..
Как оно еще там будет?
Что впереди нас ждет?


Рецензии
Только как оно еще там будет?
Что впереди нас ждёт?
Ваши стихи понравились...грустные, но без отчаянья, то печальные, но с надеждой.

Людмила Симиренко   03.06.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая ) оставляю надежду на окончание ,чтобы читатель спросил себя ,а как у него?))))))пишу каждый день спешу записать мгновения жизни ,пока живет мысль,думая ,что со временем подредактирую многое,что кажется грустным...ведь бывают и смены рабочие изматывают ..в этом дело))))))))спасибо! Успехов тебе Людочка в творчестве и счастья..спасибо!

Леня Мальцев   03.06.2016 17:37   Заявить о нарушении