Во свете Евангелия...

Евангелие от Матфея,глава 22 стих 29
"Иисус сказал им в ответ:заблуждаетесь,не зная Писаний,ни силы Божьей."


Кто Слово Божье,не читает,
Тот заблуждаться,будет часто!
Он силы Господа,не знает,
Не проживёт ли жизнь,напрасно?


Слово Божье(или Писания) - это Библия


Рецензии