Чтоб напоить чайком...

Наполнюсь кипятком,
Надвину крышку-кепку,
Чтоб напоить чайком,
Всем разверну конфетку!

Налью я в чашку чай
И заварю покрепче!
Чаёк пей - не скучай,
Ешь сладкую конфетку!

2016г.


Рецензии