Матронушка милая, солнце мое

Матронушка милая,солнце мое
Со мною Ты рядом и сердце поет.
Лишь синее небо и солнышка луч
Закрыла меня Ты Собою от туч.

Спасибо родная,что здесь Ты со мной
В душе поселилась надежда,покой.
Испытания с верою в Бога пройду
К зеленому свету дорогу найду.

Березка в окно помахала рукой
Дала она знать,что Ты здесь,Ты со мной.
Затихла природа,лишь птицы поют
От Бога они благодать мне несут.

Все будет прекрасно,спокойно душе
С Матронушкой рядом не страшно уже.
Ведь чувствую,слышу молитвы Твои
Как прочь отгоняешь недуги мои.

Спасибо Матронушка,радость моя
Люблю Тебя очень скажу не тая.
Голубка мне весть принесла от Тебя
Что будешь весь день охранять Ты меня.

26.05.2016г. 07.00


Рецензии