Так неожиданно предстала

Так неожиданно предстала,
Забыл,что надо бы дышать.
Залюбовался,как бывало,
На эти ноги,облик,стать!

А голос!Нежною рукою
Погладил душу - я взлетел,
Как будто юною порою
Обнять всю Землю захотел.

И на ЧП,балда,нарвался.
Не по зубам янтарный плод.
Позора,вдоволь нахлебался -
Ведь стал не тот уже...не тот!


Рецензии
Насмеялась - спасибо, отличное стихотворение,с прекрасным юмором!
С теплом, Фемма!

Фемма Зэт   18.09.2016 13:38     Заявить о нарушении