О ком? Давайте вспомним...

Она была красою мира,
Могла надеждой вдохновлять.
И нет теперь у нас кумира,
Кто мог всесилие воплощать...


16 июня 2015


P.S.
О ком? - Нетрудно догадаться...
Но важно нам ещё узнать,
Как в жизни мира разобраться,
В "каноне" где ей можно стать?..


Рецензии