Ножная скалочка-каталочка

Ах,любимая каталочка моя-
Раскатай "шипы"на ножках у меня.
Без "шипов"быстрее стану я ходить
И минутой,каждой буду дорожить...
     Отложились соли к сорока годам,
От чего и почему-не знаю сам?
Ты одна моя надежда на успех,-
Телевизор и каталка-лучше всех!
      На каталочку поставлю две ноги-
Катать буду,как руками пироги!
Но потом,с утяжелением начну,-
Ногу на ногу поставлю и качну.
       Заскрипят шипы под тяжестью ноги,-
Будто новые со скрипом сапоги.
Ежедневно стопы надо мне катать,
Чтобы,вновь,"лезгинку" смог я станцевать.
                28.06.2016.


Рецензии
Хорош стих, вдохновляет на здоровый образ жизни - ноги разминать скалочкой- каталочкой. Молодец!

Лариса Чайка Белоцерковец   02.08.2016 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лариса.за хорошую рецензию!
С уважением!

Лариса Климова 2   02.08.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.