Пропаду на выходные...

Пропаду на выходные
В Рай войду, где соловьи
В Подмосковные просторы
Упаду на гладь травы
Солнце лучиком играет
Тут берёзки шелестят
Я душою наслаждаюсь
Мысли вечностью творят
Кисть тихонько мажет краской
Комары кусают в кровь
Но меня сюда так тянет
Этой тайною прирос.
Пропаду на выходные
В Рай войду, где соловьи
В Подмосковные просторы
Упаду на гладь травы
 


Рецензии