О российской оппозиции

                Осквернить святое, сотворить непотребное-
                -это и есть потребность безбожных душ.
                О.Н.Михайлова «Мы все обожаем мсье Вольтера.»

Потребность этой публики известна:
Заказ врагов России исполнять,
Порочить ложью людей честных
Историю Отчизны извращать.

Кричать о демократии, о праве
Как можно шире раскрывая рты.
А что полезного державе
Хоть толику свершили вы?

Свою никчемность прикрывая,
Хрипите вы, что всё не так.
Не надрывайтесь, понимаем
Чем вы закончите и как.
 


Рецензии