Позови!..

 Ты только позови!.. И я откликнусь,                Ты назови мне только День и Час!..                И я решусь открыть в твой Сад Калитку!..                И отыщу Беседку- в нем- для нас!!!                Я принесу тебе Стихов Тетрадку,                Навстречу нежно Руки протяну,                И улыбнусь, вложив в Уста, Загадку,                В Глаза твои... несмело загляну!..                Ты только незабудь, когда приду я,                Мне Тайну Сердца своего открыть!..                Чтобы под Птичьий Хор, как Аллилуйя!!!                Все прежние Обиды позабыть!!!               


Рецензии